Noi siamo...
la famiglia Innerkofler di Sesto, nella bella Val Pusteria. Noi, Milena e Alfred, con il nostro figlio nonché chef Dominik e Kathrin con i loro bambini, e l’altro nostro figlio Fabian.
L’entusiasmo per la gastronomia ce l’ha portata in famiglia Alfred, cosicché già 23 anni fa abbiamo iniziato con la gestione del Rifugio Tre Scarperi nella Val Campo di Dentro nelle Dolomiti di Sesto, avverando così un sogno già nato anni prima. Con Milena al fianco, l’entusiasmo è poi cresciuto con il passare del tempo.
Dopo la nascita del primogenito Dominik nel 1999, la strada da seguire era sempre più chiara. Già all’età di 2 anni il suo desiderio era quello di possedere una piccola cucina giocattolo, la cucina per lui è sempre stata una grande passione. Poi ha frequentato e concluso gli studi presso la scuola alberghiera a Bressanone iniziando il tirocinio presso l’Hotel a 5 stelle “Monika” a Sesto. Nel 2019 poi l’associazione cuochi dell’Alto Adige ha concesso a Dominik il titolo di “Best Young Chef”.